Wie verbuche ich ein alternatives Exemplar in der aktiven Fernleihe korrekt? Wenn z.B. das bestellte Exemplar aus der Lehrbuchsammlung nicht am Standort ist, dafür aber 4 andere und wir ein anderes Ex liefern möchten. Wie bucht man das um, damit die Bestellnummer und die Bestellung im ZFL-Server erhalten bleibt?<br /> Vielen Dank im voraus!<br /> <br /> Mit freundlichen Grüßen<br /> Brigitte Dorner

Diese Frage betrifft nicht den ZFL-Server, sondern das SunRise-Lokalsystem.
Für das Lokalsystem gibt es seit 2002 einen entsprechenden change request (SRP-9171). 2012 hat OCLC einen praktikablen Realisierungsvorschlag unterbreitet. 2014 wurde der Issue zuletzt kommentiert: "Im Rahmen weiterer Versionsplanungen wird der Issue wieder neu priorisiert".

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.