Kann ich eine Liste erstellen lassen, auf wie viele Benutzer sich unsere Kopienlieferungen beschränken? Also z.B. 300 Kopien(shipped) von insgesamt 100 Bestellern...

In der ZFL-Administration lassen sich alle Trefferlisten im CSV-Format exportieren, im Anschluss kann man damit z.B. in Excel weiterarbeiten.

Beispiel: Suche über Passive-Fernliehen -> Kopien nach "Alle passiven Fernleihen" aus einem bestimmten Zeitaum.

Über den Button "Trefferliste ausgeben" lassen sich die gefundenen Treffer in verschiedenen Formaten exportieren.

Wählen Sie als Format "CSV" und klicken auf Speichern. Alternativ kann man die Daten über "Drucken" auch direkt am Bildschirm anzeigen oder sich als E-Mail senden lassen.

Die so exportierten Daten können Sie in Excel importieren und damit beliebige Auswertungen machen. Hier könnte z.B. die Funktion "Pivot-Tabelle" hilfreich sein.

[TK]